logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­se­re Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 4.- 8. Juni 2018 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Lin­sen­sup­pe, Bröt­chen,
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Nu­deln & Pilz­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Milch­reis, Ap­fel-Man­go­so­ße
Sa­lat

Don­ners­tag

Reis, Misch­ge­mü­se, Ko­kos­so­ße
Rha­bar­ber­crum­ble

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se