logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 11. – 15.November 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kür­bis­sup­pe, Bröt­chen und Back­erb­sen
Sa­lat

Diens­tag

Schmet­ter­lings­nu­deln, To­ma­ten­so­ße oder «à la put­tane­s­ca»
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Spitz­kohl-Möh­ren­ge­mü­se, Ko­kos-Cur­ry-Soße dazu Reis
Scho­komuf­fin

Don­ners­tag

Spie­gelei, Misch­ge­mü­se und Kar­of­feln
Man­go­jo­ghurt

Frei­tag

Bur­ri­tos
Knab­ber­ge­mü­se