logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 12. – 16. Au­gust 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Zuc­chi­ni­ge­mü­se, Ko­kos­cur­ry & Reis
Strac­cia­tel­la-Jo­ghurt

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne To­ma­ten­so­ße oder alla put­tane­s­ca
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

veg. «Schä­fer­ku­chen» (Shepherd’s Pie)
Sa­lat

Don­ners­tag

Zuc­chi­ni­puf­fer, Po­len­tasticks & Dip
Scho­ko­pud­ding

Frei­tag

Asia­ti­sche Spätz­le
Knab­ber­ge­mü­se