logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 5. – 9. No­vem­ber 2018 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Möh­ren-Spitz­kohl­ge­mü­se, Kür­bis­sah­ne­so­ße & Jas­min­reis
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Far­fal­le, To­ma­ten­so­ße,
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Kar­tof­fel-Lauch­sup­pe, Bröt­chen,
Frucht­jo­ghurt

Don­ners­tag

Viet­manns­dor­fer Ra­ta­touille & Bas­ma­ti­reis,
Sa­lat

Frei­tag

Piz­za,
Knab­ber­ge­mü­se