logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 7. – 11.Juni 2021 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Reis, Misch­ge­mü­se, Kür­bis­so­ße
Pflau­men-Rha­bar­ber-Crum­ble, Va­nil­le­so­ße

Diens­tag

Far­fal­le mit To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Kar­tof­fel-Möh­ren­sup­pe mit Würst­chen
Scho­ko­pud­ding

Don­ners­tag

Reis, Ge­mü­se­back­ling, Soße
Sa­lat

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se