logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 11. – 15. Ja­nu­ar 2021 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kar­tof­fel­sup­pe, Bröt­chen
Scho­komuf­fin

Diens­tag

Schmet­ter­lings­nu­deln mit To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Misch­ge­mü­se, Reis mit­Kür­bis­so­ße
Schokopudding/Obst

Don­ners­tag

Kar­tof­fel­gra­tin
Ap­fel-Möh­ren­sa­lat

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se