logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 8. – 12.Februar 2021 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kür­bis­sup­pe, Bröt­chen, Lu­pi­nen­würst­chen
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Mak­ka­ro­ni mit To­ma­ten- oder Pilz­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Ei­er­ku­chen mit Kir­schen

Don­ners­tag

Kar­tof­fel­brei, Misch­ge­mü­se, Soße
Sa­lat

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se