logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 18. -22. Fe­bru­ar 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Lin­sen­sup­pe, Bröt­chen
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne, To­ma­ten- & Pilz­so­ße,
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Pro­be­ko­chen…

Don­ners­tag

Spie­gelei, Sauer­kraut & Kar­tof­feln
Sa­lat

Frei­tag

Pro­be­ko­chen…