logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 1. -5. April 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Steck­rü­ben­sup­pe, Bröt­chen
Scho­ko­pud­ding

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne, Pilz­so­ße,
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Chi­li con Tofu & Jas­min­reis
Cla­fou­tis

Don­ners­tag

Lauch-Möh­ren­ge­mü­se, Sah­ne­so­ße mit Kar­tof­feln
Sa­lat

Frei­tag

über­ba­cke­ne Bau­erspätz­le, Zwie­bel­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se