logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 9. -13. Sep­tem­ber 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Misch­ge­mü­se, Jas­min­reis, Ko­kos-Cur­ry­so­ße
Him­beer­jo­ghurt

Diens­tag

Spi­ral­nu­deln mit To­ma­ten­so­ße & Pes­to
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Qui­noa-Ge­mü­se­back­ling, Kar­tof­feln, Sah­ne­so­ße
«Flap Jack»

Don­ners­tag

Milch­reis, Zucker&Zimt
Sa­lat

Frei­tag

über­ba­cke­ne Bau­ern­spätz­le
Knab­ber­ge­mü­se