logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 22. bis 26. Mai 2017 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Boh­nen­ge­müse mit Bas­ma­ti­reis,
Va­nille­pud­ding

Diens­tag

Nu­deln mit To­ma­ten­soße & Pesto,
Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Fe­ri­en­hort

Don­ners­tag

Fei­er­tag

Frei­tag

Schul­frei