logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 19. bis 23. Juni 2017 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Bas­ma­ti­reis mit Por­ree­ge­müse und Sah­ne­s­oße,
dazu Sa­lat

Diens­tag

Schmet­ter­lings­nu­deln mit Pilz- oder To­ma­ten­soße,
Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Kräu­ter­quark mit Kar­tof­feln und Ge­müse,
Was­ser­me­lone

Don­ners­tag

Mouss­aka, Bröt­chen,
Sa­lat

Frei­tag

La­sa­gne,
Knab­ber­ge­müse