logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 10. – 14. Au­gust 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Zuc­chi­ni-Pa­prik­age­mü­se, Kar­tof­feln und Sah­ne­so­ße
Scho­ko­pud­ding

Diens­tag

Nu­deln mit To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Kar­tof­feln mit Kräu­ter­quark & Rote Bee­te
Sa­lat

Don­ners­tag

Ge­mü­se­muf­fin, Reis & Soße
Frucht­jo­ghurt

Frei­tag

Bau­ern­spätz­le mit Zwie­bel­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se