logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 23. – 27. No­vem­ber 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Chi­na­kohl-Möh­ren­ge­mü­se, Sah­ne­so­ße, Reis
Frucht­jo­ghurt

Diens­tag

Spi­ral­nu­deln, Gor­gon­zo­la- oder To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Spie­gelei, Misch­ge­mü­se & Kar­tof­feln
Sa­lat

Don­ners­tag

Lin­sen-Dhal, Bröt­chen
Zi­tro­nen­ku­chen

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se