logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 13. bis 17. März 2017

Mon­tag

Möh­ren-Ko­kos-Ing­wer­suppe mit Bröt­chen
und Wei­ßer Boh­nen­sa­lat

Diens­tag

Hörn­chen­nu­deln
mit Tomatensoße,Knabbergemüse

Mitt­woch

Rüh­rei, Spi­nat und Kar­tof­feln dazu Va­nille­pud­ding

Don­ners­tag

Po­len­ta­gra­tin und fri­scher Sa­lat

Frei­tag

Bau­ern­spätzle über­ba­cken mit Käse und Zwie­bel­soße