logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 26. – 30. Ok­to­ber 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Misch­ge­mü­se, Reis und Möh­ren­sah­ne­so­ße
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Mak­ka­ro­ni mit Pilz- oder To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Kar­tof­feln und Quark, Rote Bee­te
Sa­lat

Don­ners­tag

Ki­cher­erb­sen-Dhal, Bröt­chen
Frucht­jo­ghurt

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se