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KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 24. bis 28. April 2017

Mon­tag

Ge­mü­se­back­ling, Cur­ry­soße und Reis

Scho­ko­pud­ding

Diens­tag

Nu­deln mit To­ma­ten- & Pilz­soße

Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Pas­ti­na­ken­creme­suppe mit ro­ter Beete und Ba­ckerb­sen

Ap­fel­crum­ble

Don­ners­tag

Kohl­ra­bi­schnit­zel, Erb­sen­ge­müse und Kar­tof­feln

Möh­ren­ku­chen

Frei­tag

über­ba­ckene Bau­ern­spätzle mit Zwie­bel­soße

Knab­ber­ge­müse