logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 2. – 6.Dezember 2019 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Bas­ma­ti­reis, Lauch-Kohl­ge­mü­se, Cur­ry­so­ße
Sa­lat

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne, To­ma­ten- oder Gor­gon­zo­la­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Sol­jan­ka, Bröt­chen
App­le­Crum­ble mit Va­nil­le­so­ße

Don­ners­tag

Ge­mü­se­back­ling mit Rot­kohl und Kar­tof­feln
Kir­sch­jo­ghurt

Frei­tag

La­sa­gne
Knab­ber­ge­mü­se