logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 13. bis 17. Fe­burar 2017

Mon­tag

Ge­mü­se­back­ling mit Pa­pri­ka­soße und Reis, Obst

Diens­tag

Schmet­ter­lings­nu­deln mit To­ma­ten­soße, Pesto und Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Milch­reis mit Ap­fel­mus & Zimt­zu­cker, Schwar­zer Boh­nen­sa­lat

Don­ners­tag

Rata­touille mit Po­len­ta­schnit­ten, dazu Sa­lat

Frei­tag

La­sa­gne, Knabbergemüse