logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­se­re Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 17.- 21. Sep­tem­ber 2018 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Bas­ma­ti­reis, Kür­bis­so­ße mit Weiß­kohl
Scho­ko­pud­ding

Diens­tag

Spi­ral­nu­deln, To­ma­ten­so­ße, Pes­to
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Lin­sen­sup­pe, Bröt­chen
Frucht­jo­ghurt

Don­ners­tag

Kar­tof­feln & Kräu­ter­quark
Sa­lat

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se