logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 27. – 31.Januar 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Reis, Erb­sen-Möh­ren­ge­mü­se & Sah­ne­so­ße
Scho­ko­pud­ding

Diens­tag

Mak­ka­ro­ni, To­ma­ten­so­ße & Pes­to
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Lin­sen-Dhal, Bröt­chen
Scho­komuf­fin

Don­ners­tag

Kar­tof­feln mit Kräu­ter­quark
Sa­lat

Frei­tag

Bur­ri­tos
Knab­ber­ge­mü­se