logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 13. – 17.Januar 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kar­tof­fel-Möh­ren­sup­pe, Tofu-Brat­würst­chen
Sa­lat

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne, To­ma­ten- oder Pilz­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Chi­li sin Car­ne & Reis
Zi­tro­nen­ku­chen

Don­ners­tag

Kar­tof­feln mit Misch­ge­mü­se und Sah­ne­so­ße
Sa­lat

Frei­tag

über­ba­cke­ne Bau­ern­spätz­le
Knab­ber­ge­mü­se