logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 3. – 7. De­zem­ber 2018 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kar­tof­feln, Spitz­kohl­ge­mü­se & Rahm­so­ße
Sa­lat

Diens­tag

Hörn­chen­nu­deln, To­ma­ten­so­ße,
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Misch­ge­mü­se, Reis & Soße
Frucht­jo­ghurt

Don­ners­tag

Milch­reis, Ap­fel-Man­go­so­ße
dazu Sa­lat

Frei­tag

Piz­za,
Knab­ber­ge­mü­se