logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­se­re Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 7. – 11. Mai 2018 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Chi­li sin Car­ne, Bas­ma­ti­reis
dazu Sa­lat

Diens­tag

Spa­ghet­ti, Pilz- & To­ma­ten­so­ße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Misch­ge­mü­se, Kar­tof­feln, Sah­ne­so­ße
Ap­fel­crum­ble

Don­ners­tag

Fei­er­tag

Frei­tag

Kü­che ge­schlos­sen