logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 9.-13. Ok­to­ber 2017 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

To­ma­ten­suppe mit Reis,
dazu Va­nille­pud­ding

Diens­tag

Pasta Penne mit Pilz- oder To­ma­ten­soße,
Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Milch­reis mit Kir­schen,
dazu Sa­lat

Don­ners­tag

Kräu­ter­quark, rote Beete, Kar­tof­feln
dazu Ap­fel­crum­ble

Frei­tag

Bur­ri­tos,
Knab­ber­ge­müse