logo_web_klein

KÜ­CHE

Un­sere Schul­kü­che wird von der Kas­par Hau­ser Stif­tung be­trie­ben. 5 Mitarbeiter*innen be­rei­ten dort täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­es­sen zu. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­müse von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 6.-10. No­vem­ber 2017 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Kür­bis­suppe mit Ba­ckerb­sen und Spitz­kohl
Sa­lat

Diens­tag

Pasta Penne mit To­ma­ten- & Pilz­soße,
Knab­ber­ge­müse

Mitt­woch

Ge­mü­se­back­ling, Soße & Reis,
Ku­chen

Don­ners­tag

Spie­gelei, Sau­er­kraut und Kar­tof­feln,
Scho­ko­pud­ding

Frei­tag

Über­ba­ckene Bau­ern­spätzle mit Zwie­bel­soße,
Knabb­ber­ge­müse