logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 28. Sep­tem­ber – 2. Ok­to­ber 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Misch­ge­mü­se, Reis und Kür­bis-Cur­ry-Soße
Va­nil­le­pud­ding

Diens­tag

Pas­ta Pen­ne mit To­ma­ten­so­ße oder Put­tane­s­ca-Soße
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

Kar­tof­fel­sup­pe mit Bröt­chen
Scho­ko­brow­nie

Don­ners­tag

Chi­li sin Car­ne, Reis
Sa­lat

Frei­tag

Bur­ri­tos
Knab­ber­ge­mü­se