logo_web_klein

KÜ­CHE

In un­se­rer Schul­kü­che wird täg­lich ein fri­sches, ve­ge­ta­ri­sches Mit­tag­essen zu­be­rei­tet. Alle Zu­ta­ten stam­men aus­schließ­lich aus bio­lo­gi­schem An­bau. Wenn mög­lich be­zie­hen wir un­ser Ge­mü­se von Hö­fen in der Um­ge­bung.

WO­CHEN­PLAN 2. – 6. März 2020 (Än­de­run­gen vor­be­hal­ten!)

Mon­tag

Misch­ge­mü­se, Reis und Erd­nuß­so­ße
Strac­cia­tel­la­jo­ghurt

Diens­tag

Nu­deln mit To­ma­ten­so­ße oder Lauch­creme
Knab­ber­ge­mü­se

Mitt­woch

«She­pherds Pie»
Sa­lat

Don­ners­tag

Ge­mü­se­ein­topf mit To­fu­würt­schen
Him­beer­muf­fin

Frei­tag

Piz­za
Knab­ber­ge­mü­se